5 de maio de 2017

Sal, grasa y su presión arterial: mito y verdad

El área de la salud y la opinión pública, liderada por la prensa, hace décadas están en guerra contra los […]
5 de maio de 2017

Segurança Alimentar é tema de Oficina e Seminário em Rio Claro-SP; região tem 90 municípios

A cidade de Rio Claro-SP recebe no próximo dia 12/05, das 9h às 17h, o 1º Seminário e Oficina de […]
4 de maio de 2017

Ribeirão Preto-SP recebe seminário “Alimentação Saudável”

A cidade de Ribeirão Preto-SP receberá o seminário “Alimentação Saudável”, e durante a Agrishow 2017, encontro sobre agricultura e agronegócio […]
3 de maio de 2017

Sal, gordura e sua pressão arterial: mito e verdade

A área da saúde e a opinião pública liderada pela imprensa, há décadas estão em guerra contra os malefícios trazidos […]
24 de abril de 2017

Curso de formação “Questão Agrária, Cooperação e Agroecologia”

Será realizada de 28 de abril a 1º de maio de 2017, na Escola de Agroecologia “Laudenor de Souza” do […]
20 de abril de 2017

Prefeitos da América Central visitam Bauru para conhecer projetos de agricultura familiar e segurança alimentar

da Prefeitura de Bauru Prefeitos e diretores da “Mancomunidad Trinacional Fronteriza Río Lempa”, composta por 26 cidades de três países […]
11 de abril de 2017

Seminário no Ceará reúne diversos pesquisadores em Segurança Alimentar e Nutricional

Entre os dias 5 e 7 de abril, pesquisadores em Segurança Alimentar e Nutricional, trabalhadores ligados à área e outros […]
31 de março de 2017

FAO abre inscriçõe para curso sobre programas de alimentação escolar sustentáveis

Estão abertas até o dia 13 de abril as inscrições para o curso sobre programas de alimentação escolar sustentáveis que […]
22 de março de 2017

ANVISA reabre consulta pública da “Agenda Regulatória – 2017/2020”

Nesta terça-feira (21/3), a Diretoria Colegiada da Anvisa decidiu, na Reunião Ordinária Pública, pela reabertura da etapa de Diálogos Setoriais […]