4 de julho de 2018
interssan-2018-banner-600px

Inscrição para Curso de Extensão a Distância “Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação Adequada para População Negra, Comunidades Quilombolas, Povos de Matriz Africana e Comunidades Tradicionais”

OBS: Informamos que o início do Curso de Extensão a Distância “Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à […]
3 de julho de 2018
wake-up-before-is-to-late-banner

Acorde antes que seja tarde demais (Wake up before it is too late)

Com o título “Wake up before it is too late (Acorde antes que seja tarde demais)”, relatório da ONU com […]
3 de julho de 2018

Participe da Tomada Pública de Subsídios para Rotulagem Nutricional de Alimentos!

Como resultado de um longo processo de discussão sobre a necessidade de melhorias na rotulagem nutricional dos alimentos, a Agência […]
3 de julho de 2018
participantes-reuniao-sig-cordoba-2

Primeira reunião do SIG Obesidade em Córdoba – Argentina

A primeira reunião do SIG Obesidade aconteceu entre os dias 08 e 09 de junho, em Córdoba, Argentina, como parte […]
3 de julho de 2018

Conclusões e considerações de reunião Interssan – Greve

No dia 11 de junho de 2018, como parte das atividades e debates de greve da UNESP, membros do INTERSSAN […]
25 de junho de 2018

Guia Alimentar Plantas Ruderais: O mato que alimenta, protege e embeleza o meio ambiente Autor: Lucia Maria Paleari (Rede-SANS)

25 de junho de 2018

Alimentação saudável, adequada e solidária – Lá em casa, lá na roça, lá na cidade. Autor: Rede-SANS

20 de junho de 2018
alimentacao-escolar-creches-publicas-Botucatu-SP

Acompanhamento e avaliação da alimentação escolar em creches públicas em Botucatu-SP

Durante os meses de maio de junho de 2018 foram realizadas visitas técnicas ao Centro de Educação Infantil José Luiz […]
20 de junho de 2018
VI-simposio-pos-graduacao-engenharia-e-ciencia-de-alimentos

VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos

O VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (VI SECA) será realizado de 3 a 7 de […]