Curso de Extensão acontecerá ao vivo em encontros virtuais
Estão abertas, até 28 de julho de 2019, as inscrições para o Curso de Extensão, na modalidade a distância, intitulado Formadores em Cenários Digitais de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional (SSAN).
O objetivo do curso é formar formadores (comumente nomeados de tutores) para atuação em AVA de cursos de especialização e extensão em gestão de políticas públicas, desenvolvimento comunitário e formação acadêmica em SSAN.
Este curso foi planejado para alinhar os trabalhos e qualificar a formação em AVA do INTERSSAN. Podem participar docentes no ensino superior que têm a SSAN como campo de atividade acadêmica, preferencialmente vinculados ao Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional – 2ª edição (UNILAB, UNICV, USTP e Unizambeze) ou a outros cursos do INTERSSAN.
O curso tem 40 vagas, é gratuito e será dividido em 3 eixos: Tecnologias da informação, Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional como temática em AVA e Didática em AVA totalizando 120 horas.
As atividades acontecerão entre os dias 05 de agosto de 2019 e 19 de abril de 2020, por meio da Unidade NutriSSAN-IBB da Rede Nacional de Pesquisa (RNP) como recurso de Webconferência para os encontros em tempo real e Plataforma Moodle (NEAD.TIS – FMB) para apoio das atividades do curso. Para quem não puder participar das aulas em momento real, há possibilidade de assistir as gravações em horário oportuno.
Será certificado e executado pela UNESP sob coordenação da Profa. Maria Rita Marques de Oliveira, Departamento de Educação, IBB – UNESP.
Confira o folder de divulgação do curso [CLIQUE AQUI]
Atenção: as inscrições são gratuitas!
Curso desenvolvido com apoio financeiro do convênio MCTIC n. 821825/2015.
E-mail: extensaosanead@gmail.com
Site: www.interssan.com.br / www.redesans.com.br
CONFIRA AS INSCRIÇÕES DEFERIDAS [CLIQUE AQUI]
Observação: foram indeferidas as inscrições daqueles que não faziam parte do público alvo: ser docente envolvido no Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional – 2a edição ou ter atuado como formador em cursos de extensão do INTERSSAN