A Rede-SANS organizou uma Biblioteca Virtual de apoio ao curso Interanutri abrangendo seis temáticas: Direito Humano à Alimentação, Produção de Alimentos e Meio Ambiente, Alimento Seguro, Alimentação Saudável e Nutrição, Controle Social e Alimentação do Escolar.
Direito humano à alimentação
————————————————————————————————————————————————
Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar – PAA |
Produção de Alimentos e Meio Ambiente
————————————————————————————————————————————————
Folder: Contribuição do instituto Ematur no Programa Nacional de Alimentação Escolar Autor: MDA |
Produtos Orgânicos – Sistemas participativos de garantia Autor: MAPA |
Folder Produto Orgânico |
Alimento seguro
————————————————————————————————————————————————
Codex Alimentarius -Higiene dos Alimentos – Textos Básicos |
Manual “Boas práticas Agrícolas para a Agricultura familiar.” Autor: Plan Departamental de Seguridad Alimentaria (MANA) |
Alimentação saudável e nutrição
————————————————————————————————————————————————
Manual para os Agentes Comunitários de Saúde Autor: MS |
Receitas Regionais para crianças de 6 a 24 meses Autor: MS |
O que é vida saudável? Autor: MS |
Cartaz Medindo Crianças Menores de 2 anos Autor: MS |
Cartaz Pesando Crianças Menores de 2 anos Autor: MS |
Cartaz Medindo Crianças Maiores de 2 anos Autor: MS |
Cartaz Pesando Crianças Maiores de 2 anos Autor: MS |
Prato do Dia Autor: MS |
Controle Social
————————————————————————————————————————————————
Alimentação Escolar
————————————————————————————————————————————————
HISTÓRICO
CRONOGRAMA DE ATIVIDADES DO INTERANUTRI NUTRICIONISTA – 2013