Alimentos saudáveis para o campo e a cidade é tema de Workshop na UFRGS

Será realizado nos dias 31 de outubro (14:00 às 18:00 horas) e 01 de novembro (8:30 – 11:00 horas) de 2016, tendo como local o Auditório Poente, Prédio Centenário, Campus Central da UFRGS em Porto Alegre, o Workshop Alimentos Saudáveis para o Campo e a Cidade. A partir da perspectiva de distintos atores, o evento tem como objetivo promover o debate e a reflexão sobre o estado da arte sobre as questões alimentares contemporâneas em suas diferentes facetas.

O evento é uma realização do Grupo de Estudos e Pesquisas em Agricultura Familiar e Desenvolvimento Rural (GEPAD), e conta com a parceria do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural (PGDR), do Centro Interdisciplinar em Sociedade, Ambiente e Desenvolvimento (CISADE), do Programa de Pós Graduação em Sociologia e do Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios (CEPAN) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Para conhecer a programação clique aqui e leia a programação . O evento será transmitido online. Assim para os que desejam assisti-lo é importante estar atento as informações do link. Inscrições gratuitas podem ser feitas pelo link: https://goo.gl/forms/6Uf2E2GOpyGkIgvy1 Maiores informações no site: www.ufrgs.br/agriculturafamiliar  ou pelo email potipreiss@gmail.com O Workshop é organizado pelo: Prof. Dr. Sérgio Schneider e Maria. Potira V. Preiss

web cartaz workshop alimentação saudável (1)(3)

Fonte: Rede Consagro