Internacionalização da Agricultura e Inflação de Alimentos no Brasil

O prof José Giacomo Baccarin coordena o projeto intitulado “Internacionalização da Agricultura e Inflação de Alimentos no Brasil”, financiado pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e pelo Ministério da Saúde – Chamada MS-SCTIE-Decit/CNPq 26/2019 – Pesquisas em Alimentação e Nutrição.

                Os pesquisadores da equipe acabaram de concluir o documento A Internacionalização da Agricultura Brasileira e os Efeitos Nos Preços, Disponibilidade e Consumo de Alimentos no Brasil  Parte I – Preços Dos Alimentos Ao Consumidor.

Clique aqui para acessar o documento na integra

                O texto tem por objetivo divulgar análises específicas sobre a evolução dos preços dos alimentos no Brasil, entre 2007 e 2020.

Para acessar a Planilha IPCA Síntese 2007 – 2019, Planilha IPCA 2012 – 2019, Planilha IPCA 2006 – 2011 , cliquei aqui ou acesse o site  sobre a “Inflação de Alimentos no Brasil”

Fotos da equipe