Estão abertas as inscrições para 5 editais de bolsas do Centro de Ciência e Tecnologia para Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da UNESP, o INTERSSAN. São 8 bolsas para alunos de graduação e pós-graduação. As bolsas são destinadas a alunos com vínculo acadêmico com a UNESP ou com a UFPR (Universidade Federal do Paraná). Os bolsistas serão envolvidos em atividades possibilitando aprimoramento dos conhecimentos na área, desenvolvendo um plano de estudos e práticas que contribuam com os propósitos do projeto nas atividades de gestão, comunicação, registro de tecnologias sociais e formação em soberania e segurança alimentar e nutricional.
O INTERSSAN é um centro de pesquisa que une dezenas de pesquisadores da UNESP e outras instituições na área da Segurança Alimentar e Nutricional. Está sendo construída uma sede no Instituto de Biociências no campus da UNESP de Botucatu-SP. O Centro é um espaço de interlocução entre instituições e sociedade para produzir e ampliar o acesso às tecnologias sociais e gestão de políticas públicas, além de formação e promoção de práticas alimentares que proporcionem saúde e bem-estar.
Os recursos para os projetos são uma parceria com o Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações (MCTIC) e o Ministério do Desenvolvimento Social e Agrário (MDSA). Quem pode participar? Para participar, os candidatos devem ter vínculo acadêmico com a UNESP ou com a UFPR, a depender do edital. Também é necessário estar com o CPF regularizado. As inscrições serão feitas no site da Rede-SANS. Cada candidato só poderá inscrever-se em uma vaga. Como participar? Para participar, leia os editais com atenção e depois acesse a ficha de inscrição e preencha os dados a serem enviados. Cópias de alguns documentos solicitados devem ser anexados antes de concluir a inscrição online.
– Formulário de Inscrição
-Edital Edital 4-2018 DTI-C
-Formulário de inscrição
– Formulário de Inscrição
– Formulário de Inscrição
– Formulário de Inscrição
Equipe INTERSSAN: editaisinterssan@gmail.com. Por Suelen Franco e Renato Grassi