Livro enfoca experiências na área de educação em nutrição

A nutricionista Maria Cristina Faber Boog, que atua na Rede Sans, publicou, este ano, o livro “Educação em Nutrição: integrando experiências”, pela Komedi Editora.

Na primeira parte da obra, são abordados os assuntos: Educação em nutrição: por que e para quê?; Contribuição da educação alimentar e nutricional para a promoção da alimentação saudável: conflitos e contradições; Explorando a multidimensionalidade da alimentação; Construindo práticas e valores; Da necessidade de educação em nutrição à necessidade de formar educadores.

Já a segunda parte contempla os tópicos Iniciando um trabalho de educação alimentar e nutricional: abrangências; Pesquisar para compreender, compreender para interagir; O que o educador ensina sem perceber que ensina; Vamos começar a agir (Aconselhamento, Abordagens com grupos, Programas educativos de abrangência comunitária, Educação por intermédio de meios de comunicação); e O que queremos fazer? O que conseguimos fazer?

O livro “Educação em Nutrição: integrando experiências” está sendo comercializado por R$40. Os interessados podem entrar em contato com Maria Cristina pelo e-mail cristinaboog@hotmail.com.

Mais informações sobre os trabalhos desenvolvidos pela autora estão disponíveis em www.educacaoemnutricao.com.br.