SIG PUBLICA INTERSSAN: * JULHO 2021 *

No dia 15 de julho de 2021 as 08 horas (horário de Brasília) foram realizadas duas apresentações de projetos de pesquisas em desenvolvimento do Curso de Especialização Lato Sensu em Segurança Alimentar e Nutricional durante o Grupo de Interesse Especial Publica INTERSSAN (SIG PUBLICA INTERSSAN).

O mês de junho contou com a participação de Etelvino Renato Setimane e Avelina Muaculher que apresentaram o trabalho intitulado “ANÁLISE DAS PERDAS NUTRICIONAIS E ECONÔMICAS, DURANTE A COMERCIALIZAÇÃO DA LACTUCA SATIVA NO MERCADO WARESTA-NAMPULA”, debatido pela professora Renata Maria Galvão de Campos Cintra.

No segundo momento tivemos a apresentação do trabalho da dupla Lúcia João Muchirinarapa e Pinto Jorge Mabundacujo trabalho intitulado “ESTRATÉGIAS DE ADAPTAÇÃO ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS PARA MELHORIA DE SEGURANÇA ALIMENTAR EM MASSINGIR (MOÇAMBIQUE)” foi debatido pelo professor Luis Carlos Ferreira de Almeida

 Para assistir à gravação desse e de outros encontros do grupo, clique aqui!