No dia 20 de maio de 2021 as 08 horas (horário de Brasília) foram realizadas duas apresentações de projetos de pesquisas em desenvolvimento do Curso de Especialização Lato Sensu em Segurança Alimentar e Nutricional durante o Grupo de Interesse Especial Publica INTERSSAN (SIG PUBLICA INTERSSAN).
O mês de maio contou com a participação de Jacqueline Jaguaribe Bezerra, cujo trabalho intitulado “Desperdício Alimentar em Unidade de Alimentação e Nutrição: Uma avaliação e estratégia para combatê-lo” foi debatido pela professora Flávia Queiroga Aranha. No segundo momento tivemos a apresentação do trabalho da dupla Amiggini Assiete Armando de Azevedo Sacuro e Bulaitone Chamuca Zivale intitulado “Insegurança Alimentar e Nutricional no povoado de Belas – Distrito de Vanduzi – Avaliação dos factores catalizadores nos agricultores de subsistência” que foi debatido pela professora Vanilde Ferreira de Souza-Esquerdo.
Para assistir à gravação desse e de outros encontros do grupo, clique aqui!