VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos

VI-simposio-pos-graduacao-engenharia-e-ciencia-de-alimentos

O VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (VI
SECA) será realizado de 3 a 7 de dezembro de 2018, no Instituto de
Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE), no campus da UNESP de São
José do Rio Preto, SP.

Em sua sexta edição, o Simpósio tem como objetivo oferecer oportunidades de
divulgação e intercâmbio de conhecimentos sobre avanços nas áreas de
Engenharia, Ciência, Tecnologia, Química, Bioprocessos e Microbiologia de
Alimentos por meio de minicursos, palestras, apresentação de trabalhos
científicos e da interação entre os participantes do evento.

O SECA é um importante evento promovido pelo programa de Pós-Graduação em
Engenharia e Ciência de Alimentos, que nasceu da necessidade de
aprimoramento profissional e troca de experiências entre alunos de
Pós-Graduação, como forma de fortalecer sua formação acadêmica.
O período de submissões de trabalhos completos está aberto e vai até dia 22
de junho.

Divulgue e participe de nosso evento!
*Acesse e Inscreva-se: *
www.eventos.ibilce.unesp.br/seca
*Curta: *
FACEBOOK <http://www.facebook.com/seca2018/>
INSTAGRAM <http://www.instagram.com/seca_2018/>

Comissão organizadora do VI SECA