.: Ingredientes:
1 copo (pequeno) de arroz cru (no molho por 12 horas fora da geladeira); 3 copos (pequenos)
de água; 1 copo (pequeno) de leite; 1/2 colher (sopa) de manteiga; ½ colher de sopa de
colorau (colorífico/ urucum); 4 ovos; sal; 1 colher de fermento; 2 colheres de farinha de
mandioca; 1 colher (sopa) de cebola batidinha; ½ maço de espinafre.
.: Modo de fazer:
Massa da panqueca: Em uma tigela deixar de molho o arroz em 3 copos de água, por no
mínimo 12 horas. Depois deste tempo escorra e deixe secar. Bater no liquidificador o leite,
manteiga, os ovos caipiras, a farinha de mandioca, o sal e o colorau e o arroz já bem seco. Bata
até a obter uma massa bem consistente.
Recheio: Em uma panela refogue a cebola batidinha e acrescente o espinafre para ser
refogado também.
Cobrir com molho vermelho de preferência
Receita cedida pela Associação Serracima.