Saiba quanto de carnes e ovos tem numa porção

1 porção = 190 Kcal

Alimento Peso Medida caseira
Atum em lata 90g 2 colheres de sopa
Bacalhoada 75g ½ prato dos de sobremesa
Bacalhau cozido 135g 1 pedaço médio
Bife de frango frito 100g 1 unidade média
Bife enrolado 110g 1 unidade
Bife grelhado 90g 1 unidade
Camarão frito 80g 10 unidades
Carne assada (patinho) 75g 1 fatia pequena
Carne cozida 80g 4 pedaços pequenos
Carne cozida de peru tipo “blanquet” 150 10 fatias
Carne moída refogada 90g 5 colheres das de sopa
Carne seca 40g 2 pedaços pequenos
Carré 90g 1 unidade média
Costela bovina assada 40g 1 pedaço pequeno
Espetinho de carne 92g 2 unidades
Frango assado inteiro (peito) 100g 1 pedaço
Frango assado inteiro (coxa) 100g 1 coxa grande
Frango assado inteiro (sobre coxa) 100g 1 sobre coxa
Frango filé à milanesa 80g 1 unidade pequena
Frango filé grelhado 100g 1 unidade
Frango sobre coxa cozida com pele, em molho 100g 1 sobre coxa grande
Hambúrguer grelhado 90g 1 unidade
Linguiça de porco cozida 50g 1 gomo
Manjuba frita 100g 10 unidades
Merluza cozida 200g 2 filés
Mortadela 45g 3 fatias médias
Omelete simples 74g 1 unidade
Ovo cozido 90g 2 unidades
Ovo frito 50g 1 unidade
Peru assado sem pele 96g 2 fatias grandes
Porco, lombo assado 80g 1 fatia
Salame 75g 11 fatias
Salsicha 60g 1 e ½ unidade
Sardinha escabeche 50g 1 unidade
Sardinha em conserva 40g 1 unidade média