logo-rede-sanslogo-rede-sanslogo-rede-sanslogo-rede-sans
  • Quem Somos
    • Apresentação
    • O Projeto
      • Carta de Princípios
      • Nossa Rede
      • Histórico da Rede-SANS
      • O Tecido da Rede-SANS (LIVRO)
    • Perguntas Frequentes
    • Como participar
    • Fale Conosco
    • REDE SANS en español
  • Parceiros
  • Publicações
    • Biblioteca
      • Acervo de Artigos
      • Acervo Interanutri
      • Acervo de Palestras
      • Acervo de Materiais de Apoio
      • Histórico UNASUL
      • SISAN
    • Produções
    • Livros
    • Relatórios
    • SIG Obesidade
    • Vídeos
      • Curso de Especialização
      • Cursos de Extensão
      • Canal – Rede Viva Melhor
      • V Conferência Estadual e outros
      • Entrevistas, documentários e séries
    • Revista Eletrônica Simbio-Logias
  • Noticias
    • Notícias da Rede-SANS
    • Brasil e Mundo
    • Rede-SANS na Midia
  • Cursos
    • Cursos em andamento
    • Cursos concluídos
    • Eventos
      • I Seminário Estadual Rede SANS
  • Gestão do SISAN
    • Diálogos de SAN
    • Apresentação do SISAN
    • Legislação Pertinente
    • Planos de SAN de Referência
    • Referências Técnicas de Apoio
  • Eventos
    • I Seminário Estadual Rede SANS
    • 5ª Conferência Nacional de CT&I
    • Seminário CPLP
  • Experiências
0

Técnicas dietéticas e culinária: frutas

Publicado por Editor em 9 de outubro de 2012
Categorias
  • Frutas
Tags

.: Procedimentos para seleção, lavagem e desinfecção de frutas

.: Geleia de frutas – uma maneira nutritiva de evitar desperdício

Artigos Relacionados

8 de abril de 2013

Procedimentos para seleção, lavagem e desinfecção de frutas.


Leia mais
8 de abril de 2013

Geleia de frutas – uma maneira nutritiva de evitar desperdício


Leia mais
18 de outubro de 2012

Frutas


Leia mais

 

 

SOBRE A REDESANS
A REDESANS

A Rede-SANS é o resultado da
articulação da academia com os
movimentos populares e o poder
público, em defesa do Direito
Humano à Alimentação Adequada
(DHAA) e à Saúde.

QUEM SOMOS

Somos donas de casa, prefeitos,
professores, agentes de saúde,
psicólogos, produtores rurais,
enfermeiras, educadores físicos,
biólogos, estudantes, nutricionistas,
engenheiros agrônomos, políticos,
pessoas conectadas nesta Rede Social

CONTATO

Instituto de Biociências de Botucatu
UNESP – Campus de Botucatu
Distrito de Rubião Júnior, s/nº
Botucatu, SP
CEP: 18618-970
e-mail: redesansmail@gmail.com


  

APOIADORES
© 2021 - Rede-SANS - Instituto de Biociências de Botucatu UNESP