1 porção = 15 Kcal
| Alimento | Peso | Medida Caseira |
| Abóbora cozida (menina, japonesa, moranga) | 53g | 1 e ½ colher das de sopa |
| Abobrinha cozida | 81g | 3 colheres das de sopa |
| Acelga cozida | 85g | 2 e ½ |
| Acelga crua (picada) | 90g | 9 colheres das de sopa |
| Agrião | 130g | 22 ramos |
| Aipo cru | 80g | 2 unidades |
| Alcachofra cozida | 35g | ¼ de unidade |
| Alface | 120g | 15 folhas |
| Almeirão | 65g | 5 folhas |
| Aspargo em conserva | 80g | 8 unidades |
| Berinjela cozida | 60g | 2 colheres de sopa |
| Bertalha refogada | 25g | 1 colher de sopa |
| Beterraba cozida | 30g | 3 fatias |
| Beterraba crua ralada | 42g | 2 colheres das de sopa |
| Brócolis cozido | 60g | 4 e ½ colheres das de sopa |
| Broto de alfafa cru | 50g | 1 e ½ xícara das de chá |
| Broto de feijão cozido | 81g | 1 e ½ colher de servir |
| Cenoura cozida (fatias) | 35g | 7 fatias |
| Cenoura crua (picada) | 36g | 1 colher de servir |
| Chuchu cozido | 57g | 2 e ½ colheres das de sopa |
| Couve flor cozida | 69g | 3 ramos |
| Couve-manteiga cozida | 42g | 1 colher de servir |
| Ervilha em conserva | 13g | 1 colher das de sopa |
| Ervilha fresca | 19,5g | 1 e ½ colher das de sopa |
| Ervilha torta (vagem) | 11g | 2 unidades |
| Escarola | 83g | 15 folhas |
| Espinafre cozido | 60g | 3 colheres das de sopa |
| Jiló cozido | 40g | 1 e ½ colher das de sopa |
| Maxixe cozido | 120g | 3 colheres das de sopa |
| Mostarda | 83g | 8 folhas |
| Palmito em conserva | 100g | 2 unidades |
| Pepino japonês | 130g | 1 unidade |
| Pepino picado | 116g | 4 colheres de sopa |
| Pimentão cru fatiado (vermelho/verde) | 70g | 10 fatias |
| Pimentão cru picado (vermelho/verde) | 72g | 2 colheres das de sopa |
| Quiabo cozido | 80g | 2 colheres das de sopa |
| Rabanete | 102g | 3 unidades |
| Repolho branco cru (picado) | 72g | 6 colheres de sopa |
| Repolho cozido | 75g | 5 colheres de sopa |
| Repolho roxo (picado) | 60g | 5 colheres de sopa |
| Rúcula | 83g | 15 folhas |
| Salsão cru | 38g | 2 colheres de sopa |
| Tomate caqui | 75g | 2 e ½ fatias |
| Tomate cereja | 70g | 7 unidades |
| Tomate comum | 80g | 4 fatias |
| Vagem cozida | 44g | 2 colheres de sopa |