20 de junho de 2018
VI-simposio-pos-graduacao-engenharia-e-ciencia-de-alimentos

VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos

O VI Simpósio de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (VI SECA) será realizado de 3 a 7 de […]
6 de junho de 2018

ERENUTchê: Debate e reflexão sócio-política

Entre os dias 11 e 13 de Maio ocorreu o VIII Encontro Regional de Estudantes de Nutrição do Sul e […]
6 de junho de 2018

O centenário da Reforma Universitária de Córdoba e a necessidade da universidade para além do capital na América Latina

Por Henrique Tahan Novaes – Presidente da ADUNESP  -SS. Marília “Levantamo-nos contra a universidade, contra a igreja, contra a família, contra […]
6 de junho de 2018

Introdução dos objetivos da pesquisa de campo sobre a qualidade de vida e do leite produzido

No dia 18 de maio de 2018, foi realizado uma visita ao assentamento Yapinari, no município de Ribeirão dos Índios. […]
6 de junho de 2018

A greve da UNESP e as lutas contra a implantação da Universidade Neocolonial

Por  Henrique Tahan Novaes – Presidente da ADUNESP  -SS. Marília Cem anos atrás, na cidade de Córdoba (Argentina), eclodiu a Reforma […]
22 de maio de 2018

Estudos das Práticas Agroecológicas no Assentamento 14 de Agosto

A pesquisa tem como objetivo estudar a relação dos assentamentos da reforma agrária no contexto da disputa de territórios por […]
21 de maio de 2018

Certificados das oficinas “Construindo planos de segurança alimentar e nutricional” são liberados pela INTERSSAN

Ao longo do ano de 2017, foram realizadas oficinas no Paraná, portadoras do título “Aprofundando Conhecimentos: Construindo Planos de Segurança […]
16 de maio de 2018

Pesquisadores registram feira de produtos orgânicos

Pesquisadores do projeto “Tecnologias Sociais em Segurança Alimentar e Nutricional: vídeo e fotografia como possibilidade de valorização de saberes em […]
10 de maio de 2018

Espaço Agroecológico inaugurado na UNESP de Franca

O objetivo dessa atividade é promover o acesso da comunidade acadêmica a alimentos agroecológicos e de qualidade, produzidos no assentamento […]