25 de outubro de 2012

Aproximadamente 1000 municípios receberão recursos financeiros para estruturar a vigilância alimentar e nutricional

Foram publicadas a Portaria nº 2.388 e a Portaria nº 2.392, de 19 de outubro de 2012, que homologa os […]
24 de outubro de 2012

Rede-SANS Local de Suzano

Articuladora Local: Juliana Oliveira dos Santos Morais – joliveiramorais@uol.com.br * Edgar – Diretor da Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional; […]
24 de outubro de 2012

Bauru

Escolha uma cidadeAdamantinaAmparoAraraquaraBatataisBauruBotucatuCananéiaCapão BonitoCaraguatatubaHortolândiaIndaiatubaItapevaItararéLemeLinsMaríliaMatãoMauáPardinhoPenápolisPiracicabaPirapozinhoPorto FelizPresidente PrudentePresidente VenceslauRegistroRibeirão PretoSão José do Rio PretoSuzano Aguarde. Em Breve.
23 de outubro de 2012

Vídeos – Palestrantes

Mônika Bergamaschi Prof. Dr. Carlos Armenio Khatounian Anderson Kazuo Nakano [embedplusvideo height=”171″ width=”192″ standard=”http://www.youtube.com/v/bwiRhp_YTu8?fs=1″ vars=”ytid=bwiRhp_YTu8&width=192&height=171&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=” id=”ep8558″ /] [embedplusvideo height=”171″ width=”192″ […]
23 de outubro de 2012

Palestras Disponibilizadas

.: Desafio e estratégias para a promoção da Alimentação Saudável e Solidária no estado de São Paulo. Autor(a): Acordo de […]
23 de outubro de 2012

Brasil ocupa 31° lugar em Índice Global de Segurança Alimentar

Brasil ocupa 31° lugar em Índice Global de Segurança Alimentar O Fator de Ajuste de Preços, um índice apresentado na […]
23 de outubro de 2012

Saiba quanto de óleos e gorduras tem numa porção

1 porção = 73 Kcal Alimento Peso Medida caseira  Azeite de dendê 9g ½ colher das de sopa Azeite de […]
23 de outubro de 2012

Curiosidades culturais e históricas sobre gorduras

1. O azeite nos banques das primeiras civilizações “A partir do início do terceiro milênio [antes de cristo] na Suméria […]
23 de outubro de 2012

Informações científicas sobre gorduras

1. A inflamação crônica está envolvida na maioria das doenças crônicas não transmissíveis. O excesso de consumo de gordura saturada […]