20 de março de 2015

Formação de hábitos familiares saudáveis é o objetivo do projeto coordenado pelo INPA

Com o objetivo de ser um estudo multicêntrico e multiplicador, o Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA) realiza, em […]
18 de março de 2015

Cerca de 750 milhões de pessoas não têm acesso à água potável, mostra ONG

Cerca de 750 milhões de pessoas no mundo vivem sem acesso à água potável, o que resulta na morte de […]
11 de março de 2015

Campanha defende pacto mundial por alimentação saudável

Em comemoração ao Dia Mundial do Consumidor, que é celebrado em 18 de março, uma entidade internacional lançou campanha mundial […]
6 de março de 2015

Culturas alimentares da América Latina são o tema do “Especial Ciência e Tecnologia”

Compreender a cultura alimentar de cada país é uma tarefa tão importante quanto garantir o acesso aos alimentos. O professor […]
3 de março de 2015

Cinco produções fortalecem a agroecologia no país

do Informe CONSEA Novas produções que registram e fortalecem a agroecologia no país foram lançadas durante o Seminário Nacional da […]
2 de março de 2015

Alimentação de qualidade ajuda alunos do Forças no Esporte na prática de atividades

Assim que terminam as aulas, a estudante do 6º ano do ensino fundamental e beneficiária do Bolsa Família, Naila Barreto […]
27 de fevereiro de 2015

SP: lei torna obrigatória inclusão de alimentos orgânicos na merenda escolar

No dia 11 de fevereiro, foi aprovado na Câmara Municipal de São Paulo um projeto de lei que torna obrigatória […]
23 de fevereiro de 2015

Bom Prato atinge 134 milhões de refeições servidas em São Paulo

O Bom Prato, coordenado pela Secretaria de Desenvolvimento Social, iniciou 2015 com um saldo de 134 milhões de refeições servidas. […]
20 de fevereiro de 2015

Conheça a parceria Brasil- Angola para aquisição de alimentos

Em continuidade a projetos da Rede SSAN Unasul, voltados à agricultura familiar, a professora da UFPR, Islandia Bezerra, comenta a […]