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Experiências
8 de outubro de 2012
Publicado por
Editor
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8 de outubro de 2012
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Laticínios
Informações científicas sobre laticínios
1. O Cálcio é um importante nutriente para a saúde óssea, mas poucos brasileiros consomem a quantidade adequada desse mineral.
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Laticínios
Curiosidades culturais e históricas sobre laticínios
1. Leite, queijo e coalhada “Em 1810 Henry Koster notava que a cabra era a ama-de-leite do sertão nordestino. O
[…]
8 de outubro de 2012
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Laticínios
Técnicas dietéticas e culinária: laticínios
Fervura de leite A fervura do leite destrói as bactérias em geral ali presentes, incluindo os lactobacilos acidófilos. Isso torna
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Laticínios
Saiba quanto de laticínios tem numa porção
1 porção = 120 Kcal Alimento Peso Medida caseira Coalhada 100g ½ copo dos de requeijão Iogurte desnatado 140g 1
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Brasil e Mundo
Notícias
Portal do LOGICOS Brasil é lançado
Portal do LOGICOS Brasil é lançado O site do projeto Laboratório de Gestão da Informação e Comunicação em Saúde (LOGICOS Brasil)
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Laticínios
O que mais está escrito no Guia Alimentar da População Brasileira sobre laticínios?
O leite e seus derivados representam as principais fontes de cálcio da alimentação. O leite deve ser ingerido fora do
[…]
8 de outubro de 2012
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Uma alimentação saudável, adequada e solidária
Para garantir a saúde, faça pelo menos três refeições por dia (café da manhã, almoço e jantar), intercalados por pequenos
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Água
Informações científicas sobre água
1. A contaminação da água é um dos principais fatores de risco ambiental para o desenvolvimento de doenças. As crianças
[…]
8 de outubro de 2012
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8 de outubro de 2012
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Água
Curiosidades culturais e históricas sobre água
A água na pré-história da culinária Há 500 mil anos, com a descoberta do fogo, os alimentos passaram a ser
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