29 de outubro de 2012

Receita de arroz colorido

Originário do Japão, onde é cultivado há pelo menos 7 mil anos, o arroz é presença marcante no quotidiano do povo […]
29 de outubro de 2012

Dicas de seleção e preparo de amiláceos

O arroz e a farinha de trigo integral preservam vitaminas, minerais e ácidos graxos essenciais, o que não acontece com […]
29 de outubro de 2012

Rocambole de mandioquinha salsa recheado com caruru

.: Ingredientes 1 kg de mandioquinha salsa orgânica lavada, cozida e com a casca; 1 ovo caipira; 1 copo e […]
29 de outubro de 2012

Panqueca com recheio de espinafre

.: Ingredientes: 1 copo (pequeno) de arroz cru (no molho por 12 horas fora da geladeira); 3 copos (pequenos) de […]
29 de outubro de 2012

Torta de abobrinha

A abobrinha é originária no continente americano; no Brasil há dois tipos mais comuns no mercado: a abobrinha    brasileira ou […]
29 de outubro de 2012

Cuidados na hora de comprar e preparar hortaliças

Na hora de escolher, não compre legumes e verduras que apresentarem as seguintes características: partes ou casca, ou polpa amolecidas, […]
29 de outubro de 2012

Rede Sans fará levantamento das articulações nos municípios

No período de novembro deste ano a janeiro de 2013, os bolsistas Flávia Negri e Rafael Reginato Àvila visitarão os […]
29 de outubro de 2012

Rede-SANS Local de Itapeva

Articuladora Local: Joana de Oliveira – joana.oli@bol.com.br Ana Paula Lagisck Enfermeira Saúde Claudia Jornalista Claudia Teles Saúde Bispo Dom José […]
29 de outubro de 2012

Dividindo Experiência em Botucatu

.: Semana da Alimentação de Botucatu .: Lançamento de o Programa Consciência Alimentar no município de Botucatu .: Botucatu lança plano […]