28 de abril de 2015

Campanha exige manutenção de informação sobre alimentos transgênicos em produtos

Como se não bastasse a alteração genética de espécies naturais e a vulnerabilidade a consequências desastrosas para a saúde da […]
26 de abril de 2015

FAO quer reduzir o desperdício de alimentos no Brasil

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) estuda a criação de uma rede em torno […]
24 de abril de 2015

Número de agricultores orgânicos cresceu 50% em um ano

O número de agricultores cultivam seus produtos sem a utilização de agrotóxicos ou hormônios em suas plantações aumentou 50% de […]
18 de abril de 2015

Post de teste 2015

Conteúdo teste  
17 de abril de 2015

Guia traz 10 novas regras para uma alimentação saudável

Comer alimentos frescos, cozinhar sua própria comida e fazer suas refeições em companhia de amigos estão entre as dez novas […]
13 de abril de 2015

Conferência em Botucatu fomenta propostas para Segurança Alimentar e Nutricional

Botucatu debateu o acesso e qualidade dos alimentos que chegam à mesa de seus munícipes durante a Conferência Municipal de […]
10 de abril de 2015

Maioria da população não consome porção de frutas e hortaliças sugerida pela OMS

Pesquisa mostra que 24,1% dos brasileiros ingerem a quantidade de frutas e hortaliças recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS). […]
9 de abril de 2015

Guia incentiva consumo de alimentos saudáveis típicos de cada região

No Dia Mundial da Saúde, o governo lançou o livro Alimentos Regionais Brasileiros, para incentivar o consumo de frutas e hortaliças. A […]
8 de abril de 2015

Entenda o porquê do descontrole na hora de comer

Você se alimenta mesmo quando não está com fome? Isto pode ser alimentação emocional, que acontece quando a pessoa come […]