8 de abril de 2013

1º Simpósio Internacional de Práticas Integrativas e Complementares na Atenção Básica à Saúde FCF-UNESP-Araraquara-SP-Brasil

Período: de 26 e 27 de abril de 2013 Local: Faculdade de Ciências Farmacêuticas- UNESP- Araraquara- SP Endereço: Rodovia Araraquara- Jaú Km 1 […]
8 de abril de 2013

Procedimentos para seleção, lavagem e desinfecção de frutas.

Na hora de escolher, não compre frutas que apresentarem as seguintes características: Partes ou casca, ou polpa amolecidas, mofadas, ou […]
8 de abril de 2013

Geleia de frutas – uma maneira nutritiva de evitar desperdício

Projeto semeando da Cáritas   O projeto Semeando tem por objetivo trabalhar  a culinárias de receitas de baixo custo com […]
5 de abril de 2013

Piracicaba inicia nova edição do Interanutri agente

No dia 1 de abril, foi realizada, em Piracicaba, a aula presencial da primeira turma deste ano do curso Interdisciplinaridade, […]
3 de abril de 2013

Produção de feijão e arroz pode crescer de 8% a 14 % nos próximos 10 anos

Dois dos principais produtos da cesta básica do brasileiro devem ter perspectiva de aumento na produção nos próximos dez anos. […]
3 de abril de 2013

INTERANUTRI – NUTRICIONISTA 2013

CURSO DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL MODALIDADE: A DISTÂNCIA, COM TRES MOMENTOS  PRESENCIAIS PÚBLICO: NUTRICIONISTAS QUE ATUAM NA REDE DE […]
27 de março de 2013

Pesquisa IBGE/MDS nos estados inclui segurança alimentar

O Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) e o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) lançaram […]
25 de março de 2013

Cartilha da BOA ALIMENTAÇÃO

Já se encontra disponível no Apoio Interanutri da rede-SANS a cartilha da BOA ALIMENTAÇÃO: Excesso de sal faz mal a […]
17 de março de 2013

Curso capacita nutricionistas para atuação na atenção primária à saúde

Está previsto para o mês de abril o início da 2ª edição do curso Interdisciplinaridade, Alimentação e Nutrição (Interanutri) – […]