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Experiências
9 de outubro de 2012
Publicado por
Editor
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9 de outubro de 2012
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Cereais e Similares
Informações científicas sobre amiláceos
1. A obesidade não é sinônimo de fartura alimentar. Pessoas que vivem em insegurança alimentar, consomem apenas cereais, óleo, açúcar
[…]
9 de outubro de 2012
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Cereais e Similares
Curiosidades culturais e históricas sobre amiláceos
PÃO (Rekhmire, 1.450 anos antes de Cristo) “Moer em pilão uma rama de tubérculos de junco. Peneirar cuidadosamente a farinha. Acrescentar
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Cereais e Similares
Saiba quanto de amiláceos tem numa porção
1 porção = 150 Kcal Alimento Peso Medida caseira Amido de milho 40g 2 e ½ colheres das de sopa
[…]
9 de outubro de 2012
Publicado por
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9 de outubro de 2012
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Cereais e Similares
O que mais está escrito no Guia Alimentar da População Brasileira sobre amiláceos?
Os cereais são ricos em carboidratos complexos (moléculas maiores, que levam mais tempo para serem digeridas), especialmente o amido, que
[…]
9 de outubro de 2012
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Doces
Informações científicas sobre doces
1. Na Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar realizada pelo IBGE, em 2009, foi constado que mais que a metade
[…]
9 de outubro de 2012
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Doces
Curiosidades culturais e históricas sobre doces
ACÚCAR “Pode-se já falar de um paladar brasileiro histórico e – é possível – também tropical ou ecologicamente condicionado; e
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9 de outubro de 2012
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Doces
Técnicas dietéticas e culinária: doces
.: Tornando as sobremesas mais saudáveis Na escolha das sobremesas leve em conta: Os doces que têm frutas como ingredientes,
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Doces
Saiba quanto de doces tem numa porção
1 porção = 110 Kcal Alimento Peso Medida Caseira Açúcar cristal 28g 1 colher das de sopa Açúcar mascavo fino
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Doces
O que mais está escrito no Guia Alimentar da População Brasileira sobre doces?
Os carboidratos são nutrientes energéticos. O açúcar é um carboidrato. Diferente do amido, o açúcar é um carboidrato simples. Rapidamente
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