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CONFERÊNCIA LIVRE CT&I
9 de outubro de 2012
Publicado por
Editor
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9 de outubro de 2012
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Leguminosas
Técnicas dietéticas e culinária: leguminosas
.: Feijão saudável e saboroso As leguminosas incluem o feijão-verde, feijão-de-corda, jalo, preto, largo, flageolé, carioquinha, azuqui, rim, mungo, pinto,
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Leguminosas
Informações científicas sobre leguminosas
1. O brasileiro vem gradativamente reduzindo o consumo de arroz e feijão. Na Pesquisa do Orçamento Familiar (POF 2008-2009) foi
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Leguminosas
Curiosidades culturais e históricas sobre leguminosas
1. O sabor brasileiro do feijão “Em 1826 Carl Seidler fixa lhe o domínio incontestável: O feijão, sobretudo o preto,
[…]
9 de outubro de 2012
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9 de outubro de 2012
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Leguminosas
Saiba quanto de leguminosas tem numa porção
1 porção = 55 Kcal Alimento Peso Medida caseira Ervilha seca cozida 73g 2 e ½ colheres das de sopa
[…]
9 de outubro de 2012
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Leguminosas
O que mais está escrito no Guia Alimentar da População Brasileira sobre leguminosas?
O consumo de leguminosas dever garantir 5% do total de energia da dieta. As castanhas e sementes, como exemplo da
[…]
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Cereais e Similares
Técnicas dietéticas e culinária: amiláceos
.: Dicas de seleção e preparo de amiláceos .: Panqueca com recheio de espinafre .: Caldo de inhame com espinafre
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Cereais e Similares
Informações científicas sobre amiláceos
1. A obesidade não é sinônimo de fartura alimentar. Pessoas que vivem em insegurança alimentar, consomem apenas cereais, óleo, açúcar
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Cereais e Similares
Curiosidades culturais e históricas sobre amiláceos
PÃO (Rekhmire, 1.450 anos antes de Cristo) “Moer em pilão uma rama de tubérculos de junco. Peneirar cuidadosamente a farinha. Acrescentar
[…]
9 de outubro de 2012
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Cereais e Similares
Saiba quanto de amiláceos tem numa porção
1 porção = 150 Kcal Alimento Peso Medida caseira Amido de milho 40g 2 e ½ colheres das de sopa
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