8 de outubro de 2012

Curiosidades culturais e históricas sobre água

A  água na pré-história da culinária Há 500 mil anos, com a descoberta do fogo, os alimentos passaram a ser […]
8 de outubro de 2012

O que mais está escrito no Guia Alimentar da População Brasileira sobre a água?

Independente da ingestão de outros líquidos, a água deve ser ingerida regularmente e em quantidade suficiente. A água é fator […]
8 de outubro de 2012

4º Seminário de Articuladores Locais (AL) da Rede-SANS | 24 e 25 de Novembro de 2011

Nos dias 24 e 25 de novembro, foi realizado, em Botucatu, o 4º Seminário de Articuladores Locais da Rede-SANS. Inicialmente, […]
7 de outubro de 2012

3º Seminário de Articuladores Locais (AL) da Rede-SANS | 18 a 19 de Agosto de 2011

Nos dias 18 e 19 de agosto, foi realizado, em Botucatu, o 3° Seminário de Articuladores Locais da Rede-SANS. O […]
6 de outubro de 2012

2º Seminário de Articuladores Locais (AL) da Rede-SANS | 19 e 20 de Maio de 2011

Esse evento teve como objetivo socializar o diagnóstico sobre as ações de segurança alimentar dos municípios e realizar o lançamento […]
5 de outubro de 2012

1º Seminário de Articuladores Locais (AL) da Rede-SANS | 17 e 18 de Março de 2011

Esse encontro visou esclarecer objetivos e metas do projeto, definir papéis, planejar atividades dos articuladores locais e promover integração dos […]
5 de outubro de 2012

O processo de tomada de decisão (06/06/2011)

Data: 6 de junho de 2011 Palestrante: Maria Luísa Bissoto, terapeuta ocupacional Tema: “O processo de tomada de decisão”
5 de outubro de 2012

Alimentação na França (05/08/2011)

Data: 5 de agosto de 2011 Palestrante: Profª. Gaëlle Roudaut Tema: “Alimentação na França” Em 5 de agosto, a professora […]
5 de outubro de 2012

Inadequação perceptiva, cognitiva e emocional e os transtornos de ansiedade (04/11/2011)

Data: 4 de novembro de 2011 Palestrante: Professor universitário Leonardo Almada, doutor em Filosofia Tema: Inadequação perceptiva, cognitiva e emocional […]